Джеймс Кромуэлл

James Cromwell
Джеймс Кромуэлл - фотография (James Cromwell)
Информация
Имя:

James Cromwell

Рост: 2.01 м
Дата рождения: 27 января 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 145
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Кромуэлл — фильмография

Всего фильмов: 144
Наследники
2018
актер
Не навреди
2013
актер
Still Mine
2012
актер
Год в порту
2011
актер
День памяти
2011
актер
Артист
2011
актер
Skin Trade
2010
актер
Чемпион
2010
актер
Вне границ
2009
актер
Суррогаты
2009
актер
Одинокое место для смерти
2009
актер, продюссер
Hit Factor
2008
актер, продюссер
Буш
2008
актер
Looking for Else
2007
актер
Ад Данте
2007
актер
Мститель
2006
актер
Джейн Остин
2006
актер
Королева
2005
актер
Я, робот
2004
актер
Черный шар
2003
актер
The Nazi
2002
актер
Цена страха
2002
актер
Great Bear Rainforest
2001
актер
Взрыв
2000
актер
Холостяк
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Проект 281
1999
актер
Старина Боб
1998
актер
Особь 2
1998
актер
Dennis Pennis R.I.P.
1997
актер
Стиратель
1996
актер
Партнеры
1995
актер
Клиент
1995
актер
Во имя дитя
1991
актер
The Runnin' Kind
1989
актер
Спасатели
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
The Last Precinct
1986
актер
Передряга
1986
актер
Танк
1984
актер
Spraggue
1984
актер
Earthlings
1984
актер
Стена
1982
актер
Шаман
1982
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Медсестра
1981
актер
Фло
1980
актер
Flatbush
1979
актер
Белая тень
1978
актер
Stranded
1976
актер
Элис
1976
актер
Бывший орел
1976
актер
Barbary Coast
1975
актер
Мод
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Джеймс Кромуэлл — 80-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Джеймс Кромуэлл принял участие в 145 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Джеймс - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие James Cromwell: Наследники (2018), Молодой Папа (2016), Новая попытка Кейт МакКолл (2013), Не навреди (2013) и Still Mine (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.