Джеймс Конделик

James Kondelik
Джеймс Конделик - фотография (James Kondelik)
Информация
Имя:

James Kondelik

Карьера: Монтажер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, ужасы
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2011 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеймс Конделик — фильмография

Всего фильмов: 11
Ход вещей
2020
монтажер
A House Is Not a Home
2015
сценарист
Самолет против вулкана
2014
режиссер, сценарист, монтажер
Tunnel Vision
2013
монтажер
Восстание зомби
2012
монтажер
Призраки Салема
2011
монтажер
My Hometown
2011
монтажер
End of the Innocents
2011
монтажер
Джеймс Конделик монтажер. Начало карьеры приходится на 2011 г., с тех пор Джеймс Конделик принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие James Kondelik: Ход вещей (2020), A House Is Not a Home (2015), Самолет против вулкана (2014), Tunnel Vision (2013) и Восстание зомби (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.