Джеймс Кирквуд

James Kirkwood
Информация
Имя:

James Kirkwood

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 22 февраля 1875 г.
Место рождения: США, Мичиган, Гранд-Рапидс
Дата смерти: 24 августа 1963 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 269
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Джеймс Кирквуд — фильмография

Всего фильмов: 269
A Chorus Line
2016
сценарист
Вертолёты
1957
актер
Crossroads
1955
актер
Страсть
1954
актер
Winning of the West
1953
актер
The Last Posse
1953
актер
Two of a Kind
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Man in the Saddle
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
The Nevadan
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Отряд
1950
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
The Inside Story
1948
актер
Driftwood
1947
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Rendezvous with Annie
1946
актер
The Spanish Main
1945
актер
Мадам Кюри
1943
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
No Hands on the Clock
1941
актер
Goodbye, Mr. Germ
1940
актер
Hired Wife
1934
актер
Playthings of Desire
1933
актер
The Rainbow Trail
1932
актер
My Pal, the King
1932
актер
Lena Rivers
1932
актер
Cheaters at Play
1932
актер
Careless Lady
1932
актер
Over the Hill
1931
актер
Негодяи
1930
актер
Hearts in Exile
1929
актер
Black Waters
1929
актер
Someone to Love
1928
актер
Million Dollar Mystery
1927
актер
The Reckless Lady
1926
актер
Wandering Husbands
1924
актер
Secrets of the Night
1924
актер
Love's Whirlpool
1924
актер
Discontented Husbands
1924
актер
Circe, the Enchantress
1924
актер
Broken Barriers
1924
актер
Another Man's Wife
1924
актер
The Eagle's Feather
1923
актер
Ponjola
1923
актер
The Sin Flood
1922
актер
The Man from Home
1922
актер
Pink Gods
1922
актер
Отлив
1922
актер
Man-Woman-Marriage
1921
актер
Bob Hampton of Placer
1921
актер
A Wise Fool
1921
актер
The Luck of the Irish
1920
актер
The Forbidden Thing
1920
актер
Любовь
1920
актер
In the Heart of a Fool
1920
актер
In Wrong
1919
режиссер, сценарист
Bill Apperson's Boy
1919
режиссер
The Uphill Path
1918
режиссер
The Struggle Everlasting
1918
режиссер
Out of the Night
1918
режиссер
Marriage
1918
режиссер
I Want to Forget
1918
режиссер, сценарист
Eve's Daughter
1918
режиссер
A Romance of the Underworld
1918
режиссер
The Gentle Intruder
1917
режиссер
Periwinkle
1917
режиссер
Over There
1917
режиссер
Melissa of the Hills
1917
режиссер
Environment
1917
режиссер, сценарист
Annie-for-Spite
1917
режиссер
The Lost Bridegroom
1916
режиссер, актер
The Innocence of Lizette
1916
режиссер
Susie Snowflake
1916
режиссер
Saints and Sinners
1916
режиссер
Подкидыш
1916
актер
Faith
1916
режиссер, сценарист
Dulcie's Adventure
1916
режиссер
A Dream or Two Ago
1916
режиссер
The Old Homestead
1915
режиссер
The Mountain Girl
1915
режиссер
The Masqueraders
1915
режиссер
The Heart of Jennifer
1915
режиссер, актер
The Fatal Card
1915
режиссер
Сверчок Фашон
1915
режиссер, сценарист
Маленькая подружка
1915
режиссер, актер
Лохмотья
1915
режиссер
Госпожа Нелл
1915
режиссер
Gambier's Advocate
1915
режиссер, актер
Эсмеральда
1915
режиссер
Золушка
1914
режиссер
За кулисами
1914
режиссер, актер
The Soul of Honor
1914
режиссер, актер
The Mountain Rat
1914
режиссер, актер
The Godfather
1914
режиссер
The Gangsters of New York
1914
режиссер
The Floor Above
1914
режиссер
The Billionaire
1914
режиссер
Strongheart
1914
режиссер, актер
Silent Sandy
1914
режиссер
Орлица
1914
режиссер, актер
Men and Women
1914
режиссер
Лорд Чамли
1914
режиссер
Classmates
1914
режиссер
Ashes of the Past
1914
режиссер, актер
Two Lives
1913
режиссер, актер
The Unseen Influence
1913
режиссер, актер
The Unknown
1913
режиссер, актер
The Prima Donna
1913
режиссер, актер
The Plaything
1913
режиссер, актер
The Kidnapped Train
1913
режиссер, актер
The House of Discord
1913
режиссер, актер
The Ghost
1913
режиссер, актер
The Coward's Charm
1913
актер
Sincerity
1913
режиссер, актер
Nature's Vengeance
1913
режиссер, актер
Marooned
1913
режиссер, актер
Loneliness and Love
1913
режиссер, актер
Крошка Доррит
1913
режиссер
In After Years
1913
режиссер, актер
His Vacation
1913
режиссер, актер
His Daughter
1913
режиссер, актер
Good for Evil
1913
режиссер, актер
Brother and Sister
1913
режиссер, актер
A Nihilist Vengeance
1913
режиссер, актер
A Modern Witness
1913
режиссер, актер
A Fair Exchange
1913
актер
A Bride from the Sea
1913
актер
The Parson and the Moonshiner
1912
режиссер
The Old Sweetheart
1912
режиссер, актер
The Duel
1912
режиссер, актер
The Bridal Room
1912
актер
Prince Charming
1912
режиссер, актер
John Sterling, Alderman
1912
режиссер
His Love of Children
1912
режиссер, актер
A Country Girl
1912
актер
Till Death Do Us Part
1911
актер
Three Men
1911
актер
The Vows
1911
актер
The Turning Point
1911
актер
The Trump Card
1911
актер
The Price of Vanity
1911
актер
The Little Avenger
1911
актер
The Hour of Fate
1911
актер
The Courting of Mary
1911
режиссер, актер
The Conflict
1911
актер
Over the Shading Edge
1911
актер
On Kentucky Soil
1911
актер
Love in the Hills
1911
актер
Красная Шапочка
1911
режиссер, актер
In the Tepee's Light
1911
актер
In Flowers Paled
1911
актер
For Remembrance
1911
актер
A Left Hook
1911
актер
Winning Back His Love
1910
актер
Turning the Tables
1910
актер
The Thin Dark Line
1910
актер
The Rocky Road
1910
актер
The Modern Prodigal
1910
актер
The Last Deal
1910
актер
The Gray of the Dawn
1910
актер
The Final Settlement
1910
актер
The Face at the Window
1910
актер
The Duke's Plan
1910
актер
The Call
1910
актер
The Call to Arms
1910
актер
The Armorer's Daughter
1910
актер
Sunshine Sue
1910
актер
One Night, and Then --
1910
актер
Never Again
1910
актер
His Last Burglary
1910
актер
A Victim of Jealousy
1910
актер
Was Justice Served?
1909
актер
To Save Her Soul
1909
актер
Through the Breakers
1909
актер
They Would Elope
1909
актер
The Way of Man
1909
актер
The Slave
1909
актер
The Seventh Day
1909
актер
The Renunciation
1909
актер
The Necklace
1909
актер
The Message
1909
актер
The Mended Lute
1909
актер
The Light That Came
1909
актер
The Heart of an Outlaw
1909
актер
The Gibson Goddess
1909
актер
The Faded Lilies
1909
актер
The Expiation
1909
актер
The Day After
1909
актер
The Broken Locket
1909
актер
The Better Way
1909
актер
Tender Hearts
1909
актер
Sweet and Twenty
1909
актер
Реставрация
1909
актер
Oh, Uncle!
1909
актер
Nursing a Viper
1909
актер
Милочка
1909
актер
Jealousy and the Man
1909
актер
In the Window Recess
1909
актер
His Wife's Visitor
1909
актер
Getting Even
1909
актер
Fools of Fate
1909
актер
Comata, the Sioux
1909
актер
At the Altar
1909
актер
A Strange Meeting
1909
актер
A Fair Exchange
1909
актер
A Convict's Sacrifice
1909
актер
A Change of Heart
1909
актер
Джеймс Кирквуд — 88-летний актер родом из США, Мичиган, Гранд-Рапидс. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Джеймс Кирквуд принял участие в 269 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 февраля 1875 г.. По гороскопу же Джеймс - Рыбы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Джеймс Кирквуд умер 24 августа 1963 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Kirkwood: A Chorus Line (2016), Вертолёты (1957), The Search for Bridey Murphy (1956), Crossroads (1955) и Защитник общества (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.