Джеймс Каан

James Caan
Информация
Имя:

James Caan

Рост: 1.76 м см
Дата рождения: 26 марта 1940 г.
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Возраст: 81 год
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеймс Каан — фильмография

Всего фильмов: 161
Из ниоткуда
2018
актер
JL Ranch
2016
актер
Redemption
2014
актер
Минков
2014
актер
Изгой
2014
актер
Боец
2014
актер
Кровные узы
2013
актер
Город мечты
2012
актер
Его путь
2011
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Посредники
2009
актер
Милосердие
2009
актер
Крутая Пэт
2008
актер
На лот
2007
актер
Брандо
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Соседка
2005
актер
Конкурент
2005
актер
Воображать
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
Эльф
2003
актер
Догвилль
2003
актер
В тени
2001
актер
A Glimpse of Hell
2001
актер
Ярды
2000
актер
Путь оружия
2000
актер
Город удачи
2000
актер
ESPY Awards
2000
актер
Unzipped
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Стиратель
1996
актер
Программа
1993
актер
Для парней
1991
актер
Мизери
1990
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Чужая нация
1988
актер
Сады камней
1987
актер
Биография
1987
актер
Вор
1981
актер
Болеро
1981
актер
Скрой у всех на виду
1980
режиссер, актер
1941
1979
актер
Superstunt
1977
актер
Немое кино
1976
актер
Роллербол
1975
актер
Gone with the West
1975
актер
Элита убийц
1975
актер
Игрок
1974
актер
Фриби и Бин
1974
актер
Слизняк
1973
актер
Т.Р. Баскин
1971
актер
Кролик, беги
1970
актер
Люди дождя
1969
актер
Игры
1967
актер
Эльдорадо
1966
актер
Нежная Ирма
1963
актер
Channing
1963
актер
Джеймс Каан — 81-летний актер родом из Бронкс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Джеймс Каан принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 марта 1940 г.. По гороскопу же Джеймс - Овен. Рост - 1.76 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Caan: JL Family Ranch: The Wedding Gift (2020), Из ниоткуда (2018), Дедушка под прикрытием (2017), Хороший сосед (2016) и JL Ranch (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.