Джеймс Граут

James Grout
Джеймс Граут - фотография (James Grout)
Информация
Имя:

James Grout

Дата рождения: 22 октября 1927 г.
Дата смерти: 24 июня 2012 г. (84 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Граут — фильмография

Всего фильмов: 43
Family Money
1996
актер
Death of a Salesman
1996
актер
Киберзона
1993
актер
The Old Devils
1992
актер
Titmuss Regained
1991
актер
Drop the Dead Donkey
1990
актер
Mother Love
1989
актер
Лазейка
1981
актер
Shelley
1979
актер
Malice Aforethought
1979
актер
Роман
1977
актер
Премьера
1977
актер
Театр BBC2
1974
актер
Ван дер Валк
1972
актер
Первая леди
1968
актер
Рабочий
1965
актер
Джеймс Граут — 84-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джеймс Граут принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джеймс - Весы. К сожалению, Джеймс Граут умер 24 июня 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Grout: Inspector Morse: Rest in Peace (2000), Джули и кадиллаки (1999), Дэвид Копперфилд (1999), Family Money (1996) и Death of a Salesman (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.