Джеймс Франсискус

James Franciscus
Джеймс Франсискус - фотография (James Franciscus)
Информация
Имя:

James Franciscus

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 31 января 1934 г.
Дата смерти: 8 июля 1991 г. (57 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, Missouri, Clayton
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Франсискус — фильмография

Всего фильмов: 62
29-ая улица
1991
продюссер, сценарист
Бабочка
1982
актер
Первая леди
1981
актер
Рыба-убийца
1979
актер
Город в огне
1979
актер
Головоломка
1978
актер
A Girl Named Sooner
1975
продюссер
The 500 Pound Jerk
1973
актер
Рыжий пони
1973
продюссер
Похищенный
1971
продюссер
Лонгстрит
1971
актер
Night Slaves
1970
актер
Джейн Эйр
1970
продюссер
Trial Run
1969
актер
Хайди
1968
продюссер
Shadow Over Elveron
1968
актер
Аутсайдер
1961
актер
I Passed for White
1960
актер
Хеннеси
1959
актер
The Deputy
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
The Mugger
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Four Boys and a Gun
1957
актер
Джеймс Франсискус — 57-летний актер родом из USA, Missouri, Clayton. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джеймс Франсискус принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Джеймс - Водолей. К сожалению, Джеймс Франсискус умер 8 июля 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Franciscus: Брюс Ли: Путь воина (2000), Американское путешествие (1993), 29-ая улица (1991), Мир ужасов Дарио Ардженто (1985) и Из России с любовью (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.