Джеймс Флавин

James Flavin
Джеймс Флавин - фотография (James Flavin)
Информация
Имя:

James Flavin

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 14 мая 1906 г.
Дата смерти: 23 апреля 1976 г. (69 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Мэн, Портлэнд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 433
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Джеймс Флавин — фильмография

Всего фильмов: 433
Шоу Люси
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Мистер Эд
1958
актер
Up in Smoke
1957
актер
The Restless Breed
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Hold That Hypnotist
1957
актер
Footsteps in the Night
1957
актер
Дикий ветер
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Нагая улица
1955
актер
Apache Ambush
1955
актер
Untamed Heiress
1954
актер
Порт
1954
актер
Massacre Canyon
1954
актер
Топпер
1953
актер
The Eddie Cantor Story
1953
актер
Star of Texas
1953
актер
Hot News
1953
актер
Fighter Attack
1953
актер
Confidentially Connie
1953
актер
My Pal Gus
1952
актер
Jumping Jacks
1952
актер
Боец
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Up Front
1951
актер
Rhubarb
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
Налей еще
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
The Savage Horde
1950
актер
South Sea Sinner
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Отряд
1950
актер
Dakota Lil
1950
актер
The Devil's Henchman
1949
актер
Shockproof
1949
актер
Prison Warden
1949
актер
Мои сны твои
1949
актер
Mississippi Rhythm
1949
актер
Homicide
1949
актер
The Velvet Touch
1948
актер
The Plunderers
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
My Girl Tisa
1948
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
Bungalow 13
1948
актер
The Fabulous Dorseys
1947
актер
Lost Honeymoon
1947
актер
Ladies' Man
1947
актер
Tars and Spars
1946
актер
Шаг за шагом
1946
актер
Sentimental Journey
1946
актер
Rendezvous with Annie
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Boys' Ranch
1946
актер
Within These Walls
1945
актер
The Spider
1945
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Pillow to Post
1945
актер
Конфликт
1945
актер
Don Juan Quilligan
1945
актер
Более 21
1945
актер
Без любви
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Strange Affair
1944
актер
Лора
1944
актер
Ladies Courageous
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Abroad with Two Yanks
1944
актер
The Iron Major
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Riding High
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Footlight Glamour
1943
актер
City Without Men
1943
актер
Treat 'Em Rough
1942
актер
Tough As They Come
1942
актер
Thru Different Eyes
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
Juke Box Jenny
1942
актер
Iceland
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Бродвей
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Жаворонок
1941
актер
You're in the Army Now
1941
актер
We Go Fast
1941
актер
The Wild Man of Borneo
1941
актер
Техас
1941
актер
Sleepers West
1941
актер
Санни
1941
актер
Рядовые
1941
актер
Ride on Vaquero
1941
актер
Reaching for the Sun
1941
актер
Kathleen
1941
актер
Great Guns
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Белль Старр
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
Those Were the Days!
1940
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
The Devil's Pipeline
1940
актер
Street of Memories
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Ритм на реке
1940
актер
Private Affairs
1940
актер
Manhattan Heartbeat
1940
актер
Lucky Cisco Kid
1940
актер
La Conga Nights
1940
актер
Hot Steel
1940
актер
Give Us Wings
1940
актер
Framed
1940
актер
Флориан
1940
актер
Double Alibi
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
Dancing on a Dime
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
And One Was Beautiful
1940
актер
Unmarried
1939
актер
Think First
1939
актер
They Asked for It
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
Mickey the Kid
1939
актер
Irish Luck
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Everybody's Baby
1939
актер
Code of the Streets
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Big Town Czar
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
Time Out for Murder
1938
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
The Wrong Way Out
1938
актер
The Arkansas Traveler
1938
актер
Thanks for Everything
1938
актер
Swing, Sister, Swing
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Gateway
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Everybody's Doing It
1938
актер
Convicts at Large
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
Блонди
1938
актер
That I May Live
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
My Dear Miss Aldrich
1937
актер
Motor Madness
1937
актер
Манекен
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Fit for a King
1937
актер
Dangerously Yours
1937
актер
Dangerous Number
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
Two in a Crowd
1936
актер
They Met in a Taxi
1936
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Mysterious Crossing
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Silk Hat Kid
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Secrets of Chinatown
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Remember Last Night?
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
People Will Talk
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Джимены
1935
актер
Death Flies East
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Captain Hurricane
1935
актер
Wild Gold
1934
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
The Crosby Case
1934
актер
The Brand of Hate
1934
актер
The Big Race
1934
актер
Gift of Gab
1934
актер
Beloved
1934
актер
Affairs of a Gentleman
1934
актер
Ship of Wanted Men
1933
актер
Riot Squad
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
The All-American
1932
актер
The Airmail Mystery
1932
актер
Переулок
1932
актер
Okay, America!
1932
актер
McKenna of the Mounted
1932
актер
Джеймс Флавин — 69-летний актер родом из США, Мэн, Портлэнд. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Джеймс Флавин принял участие в 433 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 мая 1906. По гороскопу же Джеймс - Телец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Джеймс Флавин умер 23 апреля 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Flavin: Закон и порядок (1976), Francis Gary Powers: The True Story of the U-2 Spy Incident (1976), Босой руководитель (1971), Семейка Брэди (1969) и Хорошие времена (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.