Джеймс Эрл Джонс

James Earl Jones
Джеймс Эрл Джонс - фотография (James Earl Jones)
Информация
Имя:

James Earl Jones

Рост: 1.87 м
Дата рождения: 17 января 1931 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миссисипи, Аркабутла
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 202
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джеймс Эрл Джонс — фильмография

Всего фильмов: 202
Starbright
2015
актер
Милиус
2013
актер
The Loving Story
2011
актер
Joe Papp in Five Acts
2010
актер
Земля
2007
актер
The Clinton 12
2006
актер
Searching for Orson
2006
актер
Роботы
2005
актер
Пустырь 2
2005
актер
Читальня
2005
актер
The Great Year
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Проект Папп
2001
актер
Ennis' Gift
2000
актер
Санта и Пит
1999
актер
On the Q.T.
1999
актер
Фантазия 2000
1999
актер
Переменка
1997
актер
Alone
1997
актер
Желаю удачи
1996
актер
Судья Дредд
1995
актер
The Vernon Johns Story
1994
актер
Король Лев
1994
актер
Экстра
1994
актер
Два лица зла
1994
актер
Africa: The Serengeti
1994
актер
Соммерсби
1993
актер
Площадка
1993
актер
Dreamrider
1993
актер
Тихушники
1992
актер
Линкольн
1992
актер
Заключенные
1991
актер
За и против
1991
актер
Южане
1991
актер
Жаркая пора
1990
актер
Teach 109
1990
актер
Ivory Hunters
1990
актер
A World Alive
1990
актер
Три беглеца
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Поле чудес
1989
актер
Noah's Ark
1989
актер
Terrorgram
1988
актер
Свидетель
1987
актер
Сады камней
1987
актер
The Lone Star Kid
1986
актер
Свой в доску
1986
актер
Моисей
1986
актер
Творение
1981
актер
Меч бушидо
1981
актер
Beauty and the Beast
1981
актер
Paul Robeson
1979
актер
Величайший
1977
актер
Корни
1977
актер
Circus of the Stars #2
1977
актер
The River Niger
1976
актер
Головорез
1976
актер
The UFO Incident
1975
актер
Клодин
1974
актер
Кей
1974
актер
Малькольм X
1972
актер
Человек
1972
актер
Улица Сезам
1969
актер
Комедианты
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Channing
1963
актер
Монитор
1958
актер
Джеймс Эрл Джонс — 89-летний актер родом из США, Миссисипи, Аркабутла. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джеймс Эрл Джонс принял участие в 202 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 17 января 1931. По гороскопу же Джеймс - Козерог. Рост - 1.87 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Earl Jones: Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019), Starbright (2015), Этим утром в Нью-Йорке (2014), Подари мне убежище (2013) и Милиус (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.