Джеймс Дж. Хирш

James G. Hirsch
Джеймс Дж. Хирш - фотография (James G. Hirsch)
Информация
Имя:

James G. Hirsch

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Дж. Хирш — фильмография

Всего фильмов: 40
Не святой
2012
продюссер
Сторонники
2007
продюссер
Апофеоз
2007
продюссер
Рим
2005
продюссер
Face Value
2002
продюссер, сценарист
Determination of Death
2002
продюссер, сценарист
A Mother's Testimony
2001
продюссер, сценарист
Горящая зона
1996
продюссер, сценарист
Dead Man's Island
1996
продюссер
Захватчики
1995
продюссер
Супруги Харт: Возвращение
1993
продюссер, сценарист
Пустая колыбель
1993
продюссер
Lethal Exposure
1993
сценарист
Большие проблемы
1993
продюссер, сценарист
Мальчишки
1991
продюссер
Линия огня: История Мориса Диса
1991
продюссер, сценарист
Звездный человек
1986
продюссер
Johnnie Mae Gibson: FBI
1986
продюссер, сценарист
Дело Ричарда Бека
1985
продюссер, сценарист
For Love or Money
1984
продюссер
Intimate Agony
1983
продюссер, сценарист
For Lovers Only
1982
продюссер, сценарист
Заключенный: Любовная история
1981
продюссер, сценарист
Непрочная семья
1980
сценарист
Печальный рыцарь
1975
сценарист
The Letters
1973
сценарист
Некуда бежать
1972
сценарист
Джеймс Дж. Хирш продюсер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Джеймс Дж. Хирш принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие James G. Hirsch: Не святой (2012), Сторонники (2007), Апофеоз (2007), Рим (2005) и Face Value (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.