Джеймс Дювал

James Duval
Джеймс Дювал - фотография (James Duval)
Информация
Имя:

James Duval

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 10 сентября 1972 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Дювал — фильмография

Всего фильмов: 87
Stalker
2015
актер
Without Ward
2014
актер
Noirland
2014
актер, продюссер
Конь БоДжек
2014
актер
Геркулес
2014
актер
Disorientated
2014
актер
Голубая мечта
2013
актер, продюссер
American Girls
2013
актер
All Together Now
2013
актер
Суши гёл
2012
актер
Spinning Dry
2012
актер, продюссер, сценарист
Prevertere
2012
актер
Delirium
2012
актер
Sissy
2011
актер
Путь назад
2011
актер
Pox
2011
актер
ColdWater
2011
актер, продюссер
Алиса
2011
актер
The Black Box
2010
актер
The Black Belle
2010
актер, продюссер
Playback
2010
актер, продюссер
Caller ID
2010
актер
Ба-бах!
2010
актер
Thirsty
2009
актер
Покаяние
2009
актер
Отрава
2008
актер
The Pacific and Eddy
2007
актер
Numb
2007
актер
Luck of the Draw
2007
актер
Куш
2007
актер
Роман
2006
актер
Pancho and Lefty
2006
актер
Mad Cowgirl
2006
актер
Без оглядки
2005
актер
Open House
2004
актер
Лягууушка!
2004
актер
Scumrock
2002
актер
Мэй
2002
актер
The Tag
2001
актер
Донни Дарко
2001
актер
Amerikana
2001
актер
A Galaxy Far, Far Away
2001
актер
Уик-энд
1999
актер
Hotel Alexandria
1999
актер
Экстази
1999
актер
Stamp and Deliver
1998
актер
Нигде
1997
актер
Mod Fuck Explosion
1994
актер
Полный П
1993
актер
Джеймс Дювал — 47-летний актер родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Джеймс Дювал принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Джеймс - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие James Duval: Stalker (2015), Панк из Солт-Лейк-Сити 2 (2015), Without Ward (2014), Распространение тьмы (2014) и Noirland (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.