Джеймс Дрэйк

James Drake
Информация
Имя:

James Drake

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Джеймс Дрэйк — фильмография

Всего фильмов: 5
Bulman
1985
актер
The Assassination Run
1980
актер
Rampage
1978
актер
Menace
1970
актер
The Expert
1968
актер
Джеймс Дрэйк актер. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джеймс Дрэйк принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Drake: Bulman (1985), The Assassination Run (1980), Rampage (1978), Menace (1970) и The Expert (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.