Джеймс Ди Паскуале

James Di Pasquale
Джеймс Ди Паскуале - фотография (James Di Pasquale)
Информация
Имя:

James Di Pasquale

Дата рождения: 7 апреля 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Композитор
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1996 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Ди Паскуале — фильмография

Всего фильмов: 36
Всё или ничего
1996
композитор
All She Ever Wanted
1996
композитор
See Jane Run
1995
композитор
Untamed Love
1994
композитор
Встать и уйти
1992
композитор
The Killing Mind
1991
композитор
Сбежавший отец
1991
композитор
Похищен: Один муж
1990
композитор
Собиратели ракушек
1989
композитор
Behind God's Back
1989
композитор
Падший ангел
1988
композитор
Незнакомец ждёт
1987
композитор
Несломленный
1986
композитор
The Red-Light Sting
1984
композитор
Сверкающий цианид
1983
композитор
Принцесса-квотербек
1983
композитор
Listen to Your Heart
1983
композитор
Two of a Kind
1982
композитор
Fantasies
1982
композитор
Чикагская история
1982
композитор
Advice to the Lovelorn
1981
композитор
Побег
1980
композитор
Быстрая поломка
1979
композитор
The Critical List
1978
композитор
Видения
1976
композитор
Force Five
1975
композитор
Сыновья и дочери
1974
композитор
Джеймс Ди Паскуале — 79-летний композитор родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Джеймс Ди Паскуале принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. По гороскопу Джеймс - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие James Di Pasquale: Всё или ничего (1996), All She Ever Wanted (1996), See Jane Run (1995), Never Say Never: The Deidre Hall Story (1995) и Untamed Love (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.