Джеймс Бролин

James Brolin
Информация
Имя:

James Brolin

Рост: 191 см
Дата рождения: 18 июля 1940 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 81 год
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт
Количество фильмов: 202
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джеймс Бролин — фильмография

Всего фильмов: 202
Сердца королей
2018
актер, продюссер, режиссер
Being Rose
2017
актер
Спилберг
2017
актер
A Beautiful Day
2016
актер
Я буду дома к Рождеству
2016
продюссер, актер, режиссер
Сестры
2015
актер
Родня
2015
актер
33
2014
актер
Эльза и Фред
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Затмение
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Королевское воссоединение
2011
актер, режиссер
Стоячая овация
2010
продюссер
Бурлеск
2010
актер
Angel Camouflaged
2010
актер
Разговор
2010
актер
Продавец
2009
актер
Касл
2009
актер
Сообщество
2009
актер
Американские стандарты
2008
продюссер, актер
Охота Ханта
2007
актер
Таинственный
2007
актер, продюссер
Ясновидец
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Конкурент
2005
актер
Алиби
2004
актер
Мальчишник
2003
актер
Рейганы
2003
актер
Траффик
2000
актер
Skyscrapers: Going Up
2000
актер
America's Great Parks
1998
актер
Война моего брата
1997
актер, режиссер
Золотые крылья Пенсаколы
1997
режиссер, продюссер, актер
Режиссеры
1997
актер
Взгляд
1997
актер
California
1997
актер
To Face Her Past
1996
актер
Эксперт
1995
актер
Сават
1995
актер
Extreme
1995
актер
Страх
1994
актер
Мы, народ
1994
продюссер, актер
Экстра
1994
актер
Городской
1992
актер
Тед и Венера
1991
актер
Удар в спину
1990
актер
Плохой Джим
1990
актер
High Score
1990
актер
The Ultimate Challenge
1989
актер
Розанна
1988
актер
Это утро
1988
актер
Intimate Encounters
1986
актер
Отель
1983
актер, режиссер
Ковбой
1983
актер
White Water Rebels
1983
актер
Мэй Уэст
1982
актер
The Ambush Murders
1982
актер
Высший риск
1981
актер
Автомобиль
1977
актер
Дина!
1974
актер
Сплетники
1974
актер
В западне
1973
актер
Class of '63
1973
актер
Short Walk to Daylight
1972
актер
Allen Ludden's Gallery
1969
актер
Бэтмен
1966
актер
Blue Light
1966
актер
Виргинец
1962
актер
Password
1961
актер
Сегодня
1952
актер
Джеймс Бролин — 81-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Джеймс Бролин принял участие в 202 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт. Дата рождения - 18 июля 1940 г.. Рост - 191. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Brolin: Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами (2021), 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018), Сердца королей (2018), История хоррора с Элаем Ротом (2018) и Being Rose (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.