Джеймс Брэдфорд

James Bradford
Джеймс Брэдфорд - фотография (James Bradford)
Информация
Имя:

James Bradford

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Брэдфорд — фильмография

Всего фильмов: 58
Mangiacake
2014
актер
Le piege americain
2008
актер
Le gout du temps
2007
актер
One Dead Indian
2006
актер
Триумф
2005
актер
Темный лес
2005
актер
Чужая кровь
2004
актер
Авиатор
2004
актер
The Stork Derby
2002
актер
The Warden
2001
актер
The Secret Pact
2001
актер
Reaper
2000
актер
Нюрнберг
2000
актер
Новый дон 2
1999
актер
The Sleep Room
1998
актер
Серая сова
1998
актер
Миньон
1998
актер
Голод
1997
актер
Хиросима
1995
актер
Mayday
1995
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
9B
1986
актер
The Velveteen Rabbit
1985
актер
Yesterday
1981
актер
Riel
1979
актер
Мышонок
1974
актер
Джеймс Брэдфорд актер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Джеймс Брэдфорд принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Bradford: Mangiacake (2014), Невероятное путешествие мистера Спивета (2013), Мёртвые как я: Жизнь после смерти (2009), Тайны летнего домика (2008) и Мумия: Гробница Императора Драконов (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154