Джеймс Брэдбери мл.

James Bradbury Jr.
Информация
Имя:

James Bradbury Jr.

Дата рождения: 5 октября 1894 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 21 января 1936 г. г. (41 год)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Джеймс Брэдбери мл. — фильмография

Всего фильмов: 55
Transient Lady
1935
актер
Welcome Home
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
Whirlpool
1934
актер
Jealousy
1934
актер
The Silver Streak
1934
актер
Morocco Nights
1934
актер
Песня орла
1933
актер
Девушка в 419
1933
актер
Тень орла
1932
актер
Gorilla Ship
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
Циско Кид
1931
актер
The Great Meadow
1931
актер
Soul of the Slums
1931
актер
Man Trouble
1930
актер
The Last of the Duanes
1930
актер
Puttin' on the Ritz
1930
актер
All for a Lady
1930
актер
Smilin' Guns
1929
актер
Cheyenne
1929
актер
Half Marriage
1929
актер
Алиби
1929
актер
The Medicine Men
1929
актер
Гонщик
1928
актер
Hellship Bronson
1928
актер
Flying Romeos
1928
актер
The Glorious Trail
1928
актер
Code of the Air
1928
актер
Дроп-кик
1927
актер
Она — шейх
1927
актер
The Little Giant
1926
актер
Exclusive Rights
1926
актер
Classmates
1924
актер
The Pest
1919
актер
Badgered
1916
актер
The Garden of Allah
1916
актер
Into the Northland
1916
актер
The Test of Chivalry
1916
актер
Джеймс Брэдбери мл. — 41-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Джеймс Брэдбери мл. принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 5 октября 1894 г.. По гороскопу же Джеймс - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Джеймс Брэдбери мл. умер 21 января 1936 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Bradbury Jr.: Знак вампира (1935), Transient Lady (1935), Welcome Home (1935), Адская земля (1935) и Bad Boy (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.