Джеймс Блэкберн

James Blackburn
Информация
Имя:

James Blackburn

Рост: 191 см
Дата рождения: 29 ноября 1970 г.
Место рождения: Бедфорд, Индиана, США
Возраст: 50 лет
Карьера: Актер, Монтажер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джеймс Блэкберн — фильмография

Всего фильмов: 42
30 Seconds in Hell
2021
актер
The Colors of Hell
2020
актер
Sierra Sisters: The Hunt for Blackbeards Treasure
2020
монтажер, актер
Vengeance Saloon
2020
продюссер, актер, режиссер, монтажер, художник
The Great Director
2019
монтажер
Back to Billy
2018
оператор
Yucca Flats
2018
сценарист, монтажер
One Day Only
2018
актер
Justice & Vengeance
2017
монтажер, режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор
OffSet Web Series
2017
монтажер
Abe Makes a Movie
2015
актер
Местный
2014
актер
Anaru Aglakti - Out of Time
2014
оператор, монтажер
Без промаха
2014
актер
Krizan
2012
сценарист, продюссер, актер
The Bigfoot Election
2011
актер
Devil Inside
2011
актер
Grave Mistake
2008
актер, композитор
Поезд на Юму
2007
актер
Рабство
2007
актер
В долине Эла
2007
актер
Паства
2006
актер
Пивной бум
2006
актер
Богема
2005
актер
На Запад
2005
актер
Джеймс Блэкберн — 50-летний актер родом из Бедфорд, Индиана, США. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Джеймс Блэкберн принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 29 ноября 1970 г.. Рост - 191. Карьера - актер, монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Blackburn: 30 Seconds in Hell (2021), The Colors of Hell (2020), Sierra Sisters: The Hunt for Blackbeards Treasure (2020), Sierra Sisters: The Hunt for Red Hand's Treasure (2020) и Vengeance Saloon (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.