Джеймс Бинкли

James Binkley
Джеймс Бинкли - фотография (James Binkley)
Информация
Имя:

James Binkley

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Бинкли — фильмография

Всего фильмов: 58
Фарго
2014
актер
Перевозчик
2012
актер
End Game
2012
актер
Тринадцатый
2011
актер
Люди Альфа
2011
актер
Никита
2010
актер
Дело Дойлов
2010
актер
Быть Эрикой
2009
актер
Викинги
2008
актер
Граница
2008
актер
Страх
2007
актер
Пожиратель
2007
актер
Love Thy Neighbor
2006
актер
Кевин Хилл
2004
актер
Убить Смучи
2002
актер
Сияние
2002
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Малолетка
2000
актер
Амазония
1999
актер
When Husbands Cheat
1998
актер
Студия 54
1998
актер
Джеймс Бинкли актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джеймс Бинкли принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Binkley: Пространство (2015), Фарго (2014), Перевозчик (2012), Красавица и чудовище (2012) и End Game (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154