Джеймс Белл

James Bell
Джеймс Белл - фотография (James Bell)
Информация
Имя:

James Bell

Дата рождения: 1 декабря 1891 г.
Дата смерти: 26 октября 1973 г. (81 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Virginia, Suffolk
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Джеймс Белл — фильмография

Всего фильмов: 107
Temple Houston
1963
актер
Хэзел
1961
актер
Отряд из ада
1961
актер
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Ловушка
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
-30-
1959
актер
Техасец
1958
актер
In Love and War
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Johnny Trouble
1957
актер
Four Girls in Town
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Huk!
1956
актер
День ярости
1956
актер
The Titled Tenderfoot
1955
актер
Teen-Age Crime Wave
1955
актер
Sincerely Yours
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Марти
1955
актер
Lay That Rifle Down
1955
актер
Дама Техаса
1955
актер
Порт
1954
актер
Опознание
1954
актер
The Last Posse
1953
актер
Wild Horse Ambush
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Japanese War Bride
1952
актер
The Dakota Kid
1951
актер
Arizona Manhunt
1951
актер
Отряд
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
Roughshod
1949
актер
Я, Джейн Доу
1948
актер
Black Eagle
1948
актер
The Millerson Case
1947
актер
Море травы
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Driftwood
1947
актер
Blind Spot
1947
актер
Неизвестный
1946
актер
Gangway for Tomorrow
1943
актер
Student Tour
1934
актер
Storm at Daybreak
1933
актер
Private Detective 62
1933
актер
Infernal Machine
1933
актер
Day of Reckoning
1933
актер
Джеймс Белл — 81-летний актер родом из USA, Virginia, Suffolk. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Джеймс Белл принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 1 декабря 1891. По гороскопу же Джеймс - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джеймс Белл умер 26 октября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Bell: Вэл Льютон: Человек в тени (2007), Куда ушла любовь (1964), Temple Houston (1963), Сумерки чести (1963) и Хэзел (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.