Джеймс Бекет

James Becket
Информация
Имя:

James Becket

Рост: 1.84 м см
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер, Оператор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Джеймс Бекет — фильмография

Всего фильмов: 14
Boat 2142
2015
сценарист
Serenity Farm
2014
режиссер
The Wife Master
2012
актер
Katrina music
2009
оператор
Младший пилот
2004
режиссер, сценарист
Латинский дракон
2004
сценарист
Воздушный патруль
2003
сценарист
Южный Крест
1999
режиссер, продюссер, сценарист
В бегах
1997
режиссер, сценарист
The Best Revenge
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Высшие мотивы
1993
режиссер, сценарист
Что делать?
1970
продюссер
Джеймс Бекет сценарист. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Джеймс Бекет принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.84 м. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие James Becket: Boat 2142 (2015), Serenity Farm (2014), The Wife Master (2012), Katrina music (2009) и Младший пилот (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.