Джеймс Бэбсон

James Babson
Информация
Имя:

James Babson

Дата рождения: 24 октября 1974 г.
Место рождения: Уэст-Честер, Пенсильвания, США
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеймс Бэбсон — фильмография

Всего фильмов: 53
Physical Vibrations
2019
актер
Sick
2018
актер
Для людей
2018
актер
Комната 104
2017
актер
Измерение 404
2017
актер
Вне времени
2016
актер
Доктор Шанс
2016
актер
Очевидное
2014
актер
Сладость
2013
актер
Dose of Reality
2013
актер
Бруклин 9-9
2013
актер
Слова
2012
актер
Отпуская
2012
актер
Gold 'n' Honey
2012
актер
Светофор
2011
актер
Starf*ckers
2011
актер
Гиньоль
2010
актер
Откровения
2005
актер
Иллюзионист
2005
актер
Rex-patriates
2004
актер
Лютер
2003
актер
Lash of the Scorpion
2003
актер
Elevator
2003
актер
Дети Дюны
2003
актер
Жан Мулен
2002
актер
Три икса
2002
актер
Наполеон
2002
актер
Джеймс Бэбсон — 46-летний актер родом из Уэст-Честер, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джеймс Бэбсон принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 октября 1974. По гороскопу же Джеймс - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Babson: Livin' on the Edge ~ UNOFFICIAL (2023), Physical Vibrations (2019), Sick (2018), Для людей (2018) и Величайший шоумен (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.