Джеймс Бэбсон

James Babson
Джеймс Бэбсон - фотография (James Babson)
Информация
Имя:

James Babson

Дата рождения: 24 октября 1974 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Уэст-Честер, Пенсильвания, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Джеймс Бэбсон — фильмография

Всего фильмов: 42
Комната 104
2017
актер
Сладость
2013
актер
Dose of Reality
2013
актер
Бруклин 9-9
2013
актер
Слова
2012
актер
Отпуская
2012
актер
Gold 'n' Honey
2012
актер
Светофор
2011
актер
Starf*ckers
2011
актер
Гиньоль
2010
актер
Откровения
2005
актер
Иллюзионист
2005
актер
Rex-patriates
2004
актер
Лютер
2003
актер
Lash of the Scorpion
2003
актер
Elevator
2003
актер
Дети Дюны
2003
актер
Жан Мулен
2002
актер
Три икса
2002
актер
Наполеон
2002
актер
Джеймс Бэбсон — 45-летний актер родом из Уэст-Честер, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джеймс Бэбсон принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 октября 1974. По гороскопу же Джеймс - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Babson: Комната 104 (2017), Последние рыцари (2015), Сладость (2013), Охотники за духами (2013) и More Information Please (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.