Джеймс Басеви

James Basevi
Информация
Имя:

James Basevi

Дата рождения: 11 июня 1890 г.
Дата смерти: 27 марта 1962 г. (71 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Девон, Плимут
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Джеймс Басеви — фильмография

Всего фильмов: 88
Искатели
1956
художник
К востоку от рая
1955
художник
Небесный остров
1953
художник
Арена боя
1953
художник
Только в этот раз
1952
художник
Мой мужчина и я
1952
художник
Погонщик фургона
1950
художник
Могучий Джо Янг
1949
художник
Форт Апачи
1948
художник
3 крестных отца
1948
художник
Thunder in the Valley
1947
художник
The Homestretch
1947
художник
Кровавые деньги
1947
художник
Темный угол
1946
художник
Strange Triangle
1946
художник
Margie
1946
художник
Johnny Comes Flying Home
1946
художник
It Shouldn't Happen to a Dog
1946
художник
If I'm Lucky
1946
художник
Home, Sweet Homicide
1946
художник
Где-то в ночи
1946
художник
Claudia and David
1946
художник
Завороженный
1945
художник
Жилец
1944
художник
Уилсон
1944
художник
Tampico
1944
художник
Салливаны
1944
художник
Пурпурное сердце
1944
художник
Greenwich Village
1944
художник
Four Jills in a Jeep
1944
художник
Дом в Индиане
1944
художник
Bermuda Mystery
1944
художник
Баффало Билл
1944
художник
Зимний сезон
1943
художник
Жучки
1943
художник
Вся банда в сборе
1943
художник
They Came to Blow Up America
1943
художник
The Moon Is Down
1943
художник
Песня Бернадетт
1943
художник
Клавдия
1943
художник
Happy Land
1943
художник
Джейн Эйр
1943
художник
Дождливая погода
1943
художник
Случай в Окс-Боу
1942
художник
Полнолуние
1942
художник
Черный лебедь
1942
художник
Табачная дорога
1941
художник
Человек с запада
1940
художник
Раффлс
1939
художник
Настоящая слава
1939
художник
Им нужна музыка
1939
художник
Грозовой перевал
1939
художник
Дьявольский цирк
1926
художник
Dance Madness
1926
художник
Круг
1925
художник
Девишник
1925
художник
Confessions of a Queen
1925
художник
Джеймс Басеви — 71-летний художник родом из Великобритания, Англия, Девон, Плимут. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Джеймс Басеви принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 июня 1890. По гороскопу же Джеймс - Близнецы. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Джеймс Басеви умер 27 марта 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Basevi: Искатели (1956), К востоку от рая (1955), Небесный остров (1953), Арена боя (1953) и Только в этот раз (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.