Джеймс Акила

James Aquila
Информация
Имя:

James Aquila

Карьера: Оператор
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Джеймс Акила — фильмография

Всего фильмов: 22
Working Like Crazy
1999
оператор
The Passerby
1995
оператор
Planet Earth: Episode 10
1995
оператор
Planet Earth: Episode 11
1995
оператор
Planet Earth: Episode 12
1995
оператор
Planet Earth: Episode 2
1995
оператор
Planet Earth: Episode 3
1995
оператор
Planet Earth: Episode 4
1995
оператор
Planet Earth: Episode 5
1995
оператор
Planet Earth: Episode 6
1995
оператор
Planet Earth: Episode 7
1995
оператор
Planet Earth: Episode 8
1995
оператор
Planet Earth: Episode 9
1995
оператор
The Negotiator
1995
оператор
Planet Earth
1995
оператор
Aloud
1983
оператор
The Nature of Things
1960
оператор
Джеймс Акила - оператор. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джеймс Акила принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие James Aquila: Working Like Crazy (1999), The Passerby (1995), Canada Remembers - Part One: Turning the Tide (1995), Canada Remembers - Part Three: Endings and Beginnings (1995) и Canada Remembers - Part Two: The Liberators (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.