Джейми МакШейн

Jamie McShane
Информация
Имя:

Jamie McShane

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джейми МакШейн — фильмография

Всего фильмов: 111
Манк
2020
актер
Busman's Holiday
2020
актер
Того
2019
актер
Кондор
2018
актер
Спецназ
2017
актер
Good Morning
2017
актер
Game
2017
актер
Родословная
2015
актер
Сталкер
2014
актер
Скорпион
2014
актер
Исчезнувшая
2014
актер
Босх
2014
актер
Мэрон
2013
актер
Фостеры
2013
актер
Айронсайд
2013
актер
Вегас
2012
актер
Связь
2012
актер
Мстители
2012
актер
Лонгмайр
2012
актер
Flare: The Hunt
2012
актер
Тор
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Гримм
2011
актер
Генри
2011
актер
Саутленд
2009
актер
Касл
2009
актер
Менталист
2008
актер
Чистильщик
2008
актер
Сердце
2007
актер
Look
2007
актер
Богатые
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Второй шанс
2006
актер
Девять
2006
актер
Заложник
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Дэдвуд
2004
актер
Chasing Daylight
2004
актер
Breach
2004
актер
The Gidge
2003
актер
Оперативник
2003
актер
Дрожь
2003
актер
Части тела
2003
актер
Светлячок
2002
актер
Go for Broke
2002
актер
Fine.
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Без следа
2002
актер
Филадельфия
2001
актер
Ангел
1999
актер
The Census Taker
1998
актер
Джейми МакШейн - актер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Джейми МакШейн принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jamie McShane: Звёздный путь: Пикар (2020), Манк (2020), Busman's Holiday (2020), Того (2019) и Перерождение (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.