Джейми Кеннеди

Jamie Kennedy
Джейми Кеннеди - фотография (Jamie Kennedy)
Информация
Имя:

Jamie Kennedy

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 25 мая 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Пенсильвания, Аппер Дерби
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Джейми Кеннеди — фильмография

Всего фильмов: 92
Люцифер
2016
актер
Королевство
2014
актер
Джекхаммер
2014
актер
Риф 3D
2012
актер
Granny
2012
продюссер, сценарист
Cupid, Inc.
2012
актер
Кафе
2011
актер
Изнутри
2011
продюссер
Я и Ли?
2007
актер
Танцуй до упаду
2007
актер, продюссер
Крикун
2007
актер, продюссер
Model Family
2006
продюссер
Эврика
2006
актер
CD USA
2006
актер
Жизнь с Фрэнни
2005
актер, продюссер, сценарист
Сын маски
2005
актер
Searching for Angela Shelton
2004
продюссер
Красавцы
2004
актер
Разыскиваются в Малибу
2003
актер, сценарист
Игрок
2002
актер
Букашка
2002
актер
Рокеры
2001
актер
Да Моб
2001
актер
Road to Flin Flon
2000
актер
Необыкновенные
2000
актер, продюссер
На живца
2000
актер
Крик 3
2000
актер
Бойлерная
2000
актер
Три короля
1999
актер
Должники
1999
актер
Пассажир
1998
актер
Больной
1998
актер
Крик 2
1997
актер
Coax
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Крик
1996
актер
Эллен
1994
актер
Джейми Кеннеди — 50-летний актер родом из США, Пенсильвания, Аппер Дерби. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Джейми Кеннеди принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 мая 1970. По гороскопу же Джейми - Близнецы. Рост - 1.84 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jamie Kennedy: Люцифер (2016), Весенние каникулы '83 (2014), Королевство (2014), Джекхаммер (2014) и Бермудские щупальца (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.