Джейми Бамбер

Jamie Bamber
Джейми Бамбер - фотография (Jamie Bamber)
Информация
Имя:

Jamie Bamber

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 3 апреля 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Англия, Лондон, Хаммерсмит
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джейми Бамбер — фильмография

Всего фильмов: 36
Джон Доу
2014
актер
Перед сном
2013
актер
Восприятие
2012
актер
Папаши 2
2011
актер
17-й участок
2011
актер
Изгои
2010
актер
Пульс 2
2008
актер
Доктор Хаус
2004
актер
The Devil's Tattoo
2003
актер
Джейми Бамбер — 47-летний актер родом из Англия, Лондон, Хаммерсмит. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Джейми Бамбер принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Джейми - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Jamie Bamber: Джон Доу (2014), Тяжёлый понедельник (2013), Перед сном (2013), Восприятие (2012) и 20-летие канала Syfy (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.