Хайме Перес Куберо

Jaime Pérez Cubero
Информация
Имя:

Jaime Pérez Cubero

Дата рождения: 25 июля 1932 г.
Место рождения: Испания, Мадрид
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Хайме Перес Куберо — фильмография

Всего фильмов: 106
Стертые следы
1999
художник
Похититель детей
1991
художник
Кабобланко
1979
художник
Каникулы нагишом
1979
художник
Sensitività
1979
художник
El huerto del Francés
1978
художник
Pasión
1977
художник
El límite del amor
1976
художник
El calor de la llama
1976
художник
El clan de los Nazarenos
1975
художник
Proceso a Jesús
1974
художник
Perversion
1974
художник
Santo contra el doctor Muerte
1973
художник
Горбун из морга
1973
художник
Текила!
1973
художник
Все оттенки тьмы
1972
художник
Ночь дьяволов
1972
художник
Варьете
1971
художник
Vamos por la parejita
1971
художник
Хвост скорпиона
1971
художник
Le tigri di Mompracem
1970
художник
Матало!
1970
художник
Парочка убийц
1970
художник
Легион проклятых
1969
художник
Tiempos de Chicago
1969
художник
Educando a una idiota
1969
художник
Вива Америка!
1969
художник
L'invincibile Superman
1968
художник
Всё для всех
1968
художник
Знак Криминала
1968
художник
Золотой сфинкс
1967
художник
Бандиты
1967
художник
Encrucijada para una monja
1967
художник
Джанго, стреляй...
1967
художник
Los ojos perdidos
1967
художник
Сатана Джанго
1967
художник
...4 ...3 ...2 ...1 ...morte
1967
художник
Жестокие
1967
художник
Мистер Икс
1967
художник
Ринго, лицо мести
1967
художник
Si muore solo una volta
1967
художник
Кровавое золото
1966
художник
Криминал
1966
художник
El proscrito del río Colorado
1965
художник
Гроб для шерифа
1965
художник
Бельмо на глазу
1965
художник
Руки стрелка
1965
художник
Cavalca e uccidi
1964
художник
Могила стрелка
1964
художник
Il segno del coyote
1963
художник
Вампирши 1930
1962
художник
Тень Зорро
1962
художник
Хайме Перес Куберо — 89-летний художник родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Хайме Перес Куберо принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 25 июля 1932 г.. По гороскопу же Хайме - Лев. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jaime Pérez Cubero: Что-то мешает все забыть (1999), Стертые следы (1999), Похититель детей (1991), Кабобланко (1979) и Встреча с гуманоидами (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.