Джейк Кэздан

Jake Kasdan
Джейк Кэздан - фотография (Jake Kasdan)
Информация
Имя:

Jake Kasdan

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 28 октября 1974 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джейк Кэздан — фильмография

Всего фильмов: 21
Джуманджи: Новый уровень
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Домашнее видео
2014
режиссер
Бен и Кейт
2012
режиссер, продюссер
Весна/Осень
2011
режиссер
Новенькая
2011
режиссер, продюссер
Все оттенки Рэя
2008
актер, продюссер
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Телевизор
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Нулевой эффект
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Страна чудаков
2001
режиссер
Гросс Поинт
2000
режиссер
Хулиганы и ботаны
1999
режиссер, продюссер
Нулевой эффект
1998
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Сильверадо
1985
актер
Джейк Кэздан — 45-летний режиссер родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джейк Кэздан принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 октября 1974. По гороскопу же Джейк - Скорпион. Рост - 1.68 м. Карьера - режиссер, продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jake Kasdan: Джуманджи: Новый уровень (2019), Домашнее видео (2014), The New Guy on New Girl with Zooey Deschanel (2012), Дети сексу не помеха (2012) и Бен и Кейт (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.