Джэйк Эбертс

Jake Eberts
Информация
Имя:

Jake Eberts

Место рождения: Канада, Монреаль
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джэйк Эбертс — фильмография

Всего фильмов: 42
Иерусалим
2013
продюссер
Путь домой
2010
продюссер
Иллюзионист
2010
продюссер
Океаны
2009
продюссер
The Choir
2007
продюссер
Ренессанс
2006
продюссер
Дугал
2006
продюссер
Два брата
2004
продюссер
Открытый простор
2003
продюссер
Пленник рая
2002
продюссер
Снег в августе
2001
продюссер
Побег из курятника
2000
продюссер
Серая сова
1998
продюссер
Ветер в ивах
1996
продюссер
Побег невозможен
1994
продюссер
Вор и сапожник
1993
продюссер
Супербратья Марио
1993
продюссер
Там, где течет река
1992
продюссер
Черная сутана
1991
продюссер
Техасвилль
1990
продюссер
Принц Щелкунчик
1990
продюссер
Шофер мисс Дэйзи
1989
продюссер
Я и он
1988
продюссер
Надежда и слава
1987
продюссер
Имя розы
1986
продюссер
Джэйк Эбертс - продюсер родом из Канада, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Джэйк Эбертс принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jake Eberts: Иерусалим (2013), Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2013 (2013), 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013), Скрытая красота: История любви, которая питает Землю (2011) и Путь домой (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.