Джейк Джилленхол

Jake Gyllenhaal
Информация
Имя:

Jake Gyllenhaal

Дата рождения: 19 декабря 1980 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джейк Джилленхол — фильмография

Всего фильмов: 113
Breaking News in Yuba County
2021
продюссер
Реликвия
2020
продюссер
Хороший Джо Белл
2020
продюссер
Живое
2017
актер
Сильнее
2017
актер, продюссер
Окча
2017
актер
Дикая жизнь
2017
актер, продюссер
Разрушение
2015
актер
Левша
2015
актер
Эверест
2015
актер
Прогулка по Миссисипи
2014
актер, продюссер
Враг
2013
актер
Стрингер
2013
продюссер, актер
Пленницы
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Время танца
2012
актер
Патруль
2012
актер, продюссер
За едой
2011
актер
Проект
2011
актер
Конан
2010
актер
C à vous
2009
актер
Братья
2009
актер
Зодиак
2007
актер
Версия
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Морпехи
2005
актер
Послезавтра
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Эбби Сингер
2003
актер
Состав
2001
актер
Шоссе
2001
актер
Донни Дарко
2001
актер
Завтракать
2000
актер
От сердца
1997
актер
Экстра
1994
актер
WWE RAW
1993
актер
Джош и Сэм
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Джейк Джилленхол — 40-летний актёр родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джейк Джилленхол принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 19 декабря 1980 г.. По гороскопу же Джейк - Стрелец. Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jake Gyllenhaal: Breaking News in Yuba County (2021), Take Me to the World: A Sondheim 90th Birthday Celebration (2020), Реликвия (2020), Ожидание Эми (2020) и Хороший Джо Белл (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.