Джейк Джилленхол

Jake Gyllenhaal
Джейк Джилленхол - фотография (Jake Gyllenhaal)
Информация
Имя:

Jake Gyllenhaal

Дата рождения: 19 декабря 1980 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джейк Джилленхол — фильмография

Всего фильмов: 63
Реликвия
2020
продюссер
Живое
2017
актер
Разрушение
2015
актер
Прогулка по Миссисипи
2015
актер, продюссер
Левша
2015
актер
Эверест
2015
актер
Враг
2013
актер
Стрингер
2013
продюссер, актер
Пленницы
2013
актер
Время танца
2012
актер
Патруль
2012
актер, продюссер
За едой
2011
актер
Братья
2009
актер
Зодиак
2007
актер
Версия
2007
актер
Морпехи
2005
актер
Послезавтра
2004
актер
Эбби Сингер
2003
актер
Состав
2001
актер
Шоссе
2001
актер
Донни Дарко
2001
актер
От сердца
1997
актер
Джош и Сэм
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Джейк Джилленхол — 39-летний актёр родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джейк Джилленхол принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Джейк - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Jake Gyllenhaal: Реликвия (2020), Живое (2017), Под покровом ночи (2016), Разрушение (2015) и Прогулка по Миссисипи (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.