Джей Коэн

Jay Cohen
Информация
Имя:

Jay Cohen

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Джей Коэн — фильмография

Всего фильмов: 12
Война невест
2009
продюссер
Шальные деньги
2008
продюссер
Деньги на двоих
2005
продюссер
14 часов
2005
продюссер
Сепаратный мир
2004
продюссер
Агенты
2001
продюссер
Мальчики и девочки
2000
продюссер
The Furies
1999
продюссер
Прогулка по Луне
1999
продюссер
Время падения
1994
продюссер
Среди акул
1994
продюссер
Джей Коэн продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джей Коэн принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jay Cohen: Война невест (2009), Шальные деньги (2008), Деньги на двоих (2005), 14 часов (2005) и Сепаратный мир (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.