Джей-Джи Тёруелл

J.G. Thirlwell
Информация
Имя:

J.G. Thirlwell

Дата рождения: 29 января 1960 г.
Место рождения: Австралия, Мельбурн
Возраст: 61 год
Знак зодиака: водолей
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джей-Джи Тёруелл — фильмография

Всего фильмов: 24
Tough Love
2018
композитор
Кинотеатр кошмаров
2018
композитор
The Blue Eyes
2012
композитор
Projections of the Surreal
2012
композитор
A Very Venture Halloween
2012
композитор
Арчер
2009
композитор
Каннибал
2006
композитор
Sugar
2005
композитор
The Fall
2004
композитор
Братья Вентура
2003
композитор
Выставка жестокости
2000
композитор
Kiss Napoleon Goodbye
1990
композитор
Подчинись мне сейчас
1987
актер, композитор
Goodbye 42nd Street
1986
композитор
Fingered
1986
композитор
Женщина на колесах
1985
композитор
Вы убили меня первой
1985
композитор
Беспризорные псы
1985
композитор
Джей-Джи Тёруелл — 61-летний композитор родом из Австралия, Мельбурн. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джей-Джи Тёруелл принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 29 января 1960 г.. По гороскопу же Джей-Джи - Водолей. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие J.G. Thirlwell: Tough Love (2018), Кинотеатр кошмаров (2018), The Blue Eyes (2012), Projections of the Surreal (2012) и A Very Venture Halloween (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.