Джей Чандрашекхар

Jay Chandrasekhar
Информация
Имя:

Jay Chandrasekhar

Рост: 1.84 м см
Дата рождения: 9 апреля 1968 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Возраст: 53 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Монтажер, Продюсер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джей Чандрашекхар — фильмография

Всего фильмов: 63
Старая школа
2019
режиссер
Приятные хлопоты
2019
режиссер
Суперполицейские 2
2018
режиссер, актер, сценарист
Инстинкт
2018
режиссер
Мэр
2017
режиссер
Бессильные
2017
режиссер
Просто нет слов
2016
режиссер, актер
Ангел из ада
2016
режиссер
Супермаркет
2015
режиссер
Парень с работы
2015
режиссер
Дробилка
2015
режиссер
Чокнутая бывшая
2015
режиссер
Выходи за меня
2014
режиссер
Ночная смена
2014
режиссер
Ok! TV
2013
актер
@midnight
2013
актер
Голдберги
2013
режиссер
Бруклин 9-9
2013
актер
Халявщики
2012
актер
Детородные
2012
режиссер, актер, продюссер
Счастливый конец
2011
режиссер
Новенькая
2011
режиссер
Компаньоны
2011
режиссер, актер
Реальные пацаны
2010
режиссер
Верзила Салмон
2009
актер, сценарист
The 2 Bobs
2009
актер
Сообщество
2009
режиссер, актер
Дорогой доктор
2009
режиссер, актер
Рыцарь дорог
2008
режиссер
Помадные джунгли
2008
режиссер
Held Up
2008
режиссер
Хулиганы
2007
режиссер
Ясновидец
2006
режиссер, актер
Везунчик Сэм
2006
режиссер
Придурки
2006
актер
Пивной бум
2006
режиссер, актер, сценарист
Придурки из Хаззарда
2005
режиссер, актер, монтажер
Нахваливание
2004
режиссер
Клуб страха
2004
режиссер, актер, сценарист
Reel Comedy
2002
актер
Суперполицейские
2001
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Гриффины
1999
актер
Двойная любовь
1999
монтажер
Puddle Cruiser
1996
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Джей Чандрашекхар — 53-летний режиссер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Джей Чандрашекхар принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 9 апреля 1968. По гороскопу же Джей - Овен. Рост - 1.84 м. Карьера - режиссер, актер, сценарист, монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jay Chandrasekhar: Засланец из космоса (2021), Старая школа (2019), Приятные хлопоты (2019), Суперполицейские 2 (2018) и Родители-одиночки (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.