Джей Барушель

Jay Baruchel
Джей Барушель - фотография (Jay Baruchel)
Информация
Имя:

Jay Baruchel

Дата рождения: 9 апреля 1982 г.
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Оттава, Онтарио, Канада
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Монтажёр, Оператор
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джей Барушель — фильмография

Всего фильмов: 47
РобоКоп
2014
актер
Космополис
2012
актер
Вышибала
2011
актер, продюссер, сценарист
Марси
2011
актер
Окно во двор
2010
актер
Троцкий
2009
актер
Фанаты
2008
актер
Коди
2005
актер
Just Legal
2005
актер
Час
2005
актер
4исла
2005
актер
Эдгар и Джейн
2002
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Кинолофт
2001
актер
Бегом домой
1999
актер
Джей Барушель — 38-летний актёр родом из Оттава, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Джей Барушель принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 9 апреля 1982. По гороскопу же Джей - Овен. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист, режиссёр, монтажёр, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jay Baruchel: Как приручить дракона 3 (2019), РобоКоп (2014), Как приручить дракона 2 (2014), Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013) и Черные метки (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.