Джей Адлер

Jay Adler
Джей Адлер - фотография (Jay Adler)
Информация
Имя:

Jay Adler

Дата рождения: 26 сентября 1896 г.
Дата смерти: 23 сентября 1978 г. (81 год)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1974 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джей Адлер — фильмография

Всего фильмов: 65
Садист
1973
актер
Brother, Cry for Me
1970
актер
The Plot Thickens
1963
актер
Belle Sommers
1962
актер
Las Vegas Beat
1961
актер
Клондайк
1960
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Seven Guns to Mesa
1958
актер
Hell on Devil's Island
1957
актер
Жажда жизни
1956
актер
Убийство
1956
актер
Runaway Daughters
1956
актер
Murder Is My Beat
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Опознание
1954
актер
Жонглер
1953
актер
Vice Squad
1953
актер
My Pal Gus
1952
актер
Dreamboat
1952
актер
Мафия
1951
актер
Три тайны
1950
актер
The Underworld Story
1950
актер
No Time to Marry
1938
актер
Джей Адлер — 81-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Джей Адлер принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джей - Весы. К сожалению, Джей Адлер умер 23 сентября 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jay Adler: Граница округа Мэйкон (1974), Садист (1973), Могила вампира (1972), Инь и Ян мистера Го (1970) и Brother, Cry for Me (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.