Джеффри Викхэм

Jeffry Wickham
Информация
Имя:

Jeffry Wickham

Дата рождения: 5 августа 1933 г.
Дата смерти: 17 июня 2014 г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Джеффри Викхэм — фильмография

Всего фильмов: 55
Сенсация
2006
актер
Вера Дрейк
2004
актер
Призраки
2002
актер
Взгляд
2000
актер
Волкодав
1996
актер
Кольцо
1996
актер
Гротеск
1995
актер
Кларисса
1991
актер
Пунктик
1986
актер
Лев и ястреб
1984
актер
Нэнни
1981
актер
Путники
1978
актер
Лилли
1978
актер
Выкуп
1974
актер
Театр BBC2
1974
актер
Ш.П.И.О.Н.Ы.
1974
актер
Молчаливый
1973
актер
Ватерлоо
1970
актер
Барон
1966
актер
Шпионаж
1963
актер
Джеффри Викхэм — 80-летний актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джеффри Викхэм принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 августа 1933. По гороскопу же Джеффри - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джеффри Викхэм умер 17 июня 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jeffry Wickham: Черное зеркало (2011), Сенсация (2006), Братья Рок-н-Ролл (2005), Битва за космос (2005) и Бессердечный (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.