Джеффри ДеМанн

Jeffrey DeMunn
Информация
Имя:

Jeffrey DeMunn

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 25 апреля 1947 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Возраст: 73 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Джеффри ДеМанн — фильмография

Всего фильмов: 110
Маршалл
2017
актер
Развод
2016
актер
Миллиарды
2016
актер
Любовники
2014
актер
Cayman Went
2009
актер
Убежище
2008
актер
Мгла
2007
актер
The Lucky Ones
2003
актер
Наш город
2003
актер
Таксист
2002
актер
Swimming Upstream
2002
актер
The Impressionists
2001
актер
Мажестик
2001
актер
D.C.
2000
актер
Девичник
1998
актер
Путь в рай
1997
актер
Крэкер
1997
актер
Феномен
1996
актер
Хиросима
1995
актер
Трибека
1993
актер
Счеты
1989
актер
Peacemaker
1989
актер
Блэйз
1989
актер
Преданный
1988
актер
Линкольн
1988
актер
Капля
1988
актер
Journey Into Genius
1988
актер
Pigeon Feathers
1987
актер
Попутчик
1986
актер
Время жить
1985
актер
Спенсер
1985
актер
Windy City
1984
актер
When She Says No
1984
актер
Sessions
1983
актер
O'Malley
1983
актер
I Married Wyatt Earp
1983
актер
Фрэнсис
1982
актер
Слово чести
1981
актер
Регтайм
1981
актер
Воскрешение
1980
актер
King Crab
1980
актер
Sanctuary of Fear
1979
актер
The Last Tenant
1978
актер
Джеффри ДеМанн — 73-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джеффри ДеМанн принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 25 апреля 1947. По гороскопу же Джеффри - Телец. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeffrey DeMunn: Маршалл (2017), Развод (2016), Миллиарды (2016), Любовники (2014) и Город гангстеров (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.