Джефри Бейтмен

Geoffrey Bateman
Джефри Бейтмен - фотография (Geoffrey Bateman)
Информация
Имя:

Geoffrey Bateman

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джефри Бейтмен — фильмография

Всего фильмов: 62
Сердцеед
2010
актер
Gawayn
2009
актер
The Mandrake Root
2008
актер
Информаторы
2007
актер
Мандерлей
2005
актер
Американец
2004
актер
Une employee modele
2002
актер
Мой отец
2001
актер
Мимо кассы
2001
актер
Ларго Винч
2001
актер
Ватель
2000
актер
Newborn
2000
актер
Одна за всех
1999
актер
Family Money
1996
актер
Эта жизнь
1996
актер
Barrage sur l'Orenoque
1996
актер
Наполеон
1995
актер
Poisoned Ink
1994
актер
Леон
1994
актер
Counterstrike
1990
актер
Пуаро
1989
актер
Погоня
1989
актер
Pulaski
1987
актер
Лавджой
1986
актер
Глаза кошек
1985
актер
Король Лир
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
Бункер
1980
актер
BBC: Гамлет
1980
актер
Путники
1978
актер
Beasts
1976
актер
Фаворит
1974
актер
Джефри Бейтмен актер. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джефри Бейтмен принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Geoffrey Bateman: Любовь с препятствиями (2012), Жизнь вдребезги (2011), Реквием по убийце (2011), Сердцеед (2010) и Gawayn (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.