Джеффри Вентимилья

Jeffrey Ventimilia
Информация
Имя:

Jeffrey Ventimilia

Дата рождения: 20 мая 1966 г.
Место рождения: Сомервиль, Нью-Джерси, США
Возраст: 55 лет
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, спорт, детский
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джеффри Вентимилья — фильмография

Всего фильмов: 20
Мой сын — супергерой
2019
сценарист, продюссер
Настоящие О’Нилы
2016
сценарист
Черепашки-ниндзя
2012
сценарист, продюссер
Робот и монстр
2012
сценарист, продюссер
Рио
2011
сценарист
Медведь Йоги
2010
сценарист
Зубная фея
2009
сценарист
Nice Girls Don't Get the Corner Office
2007
продюссер, сценарист
Секреты на кухне
2005
продюссер, сценарист
The Grubbs
2002
продюссер, сценарист
Days Like These
1999
сценарист
Шоу 70−х
1998
сценарист, актер, продюссер
Дженни
1997
продюссер, сценарист
Кинокритик
1994
сценарист
Дакмен
1994
сценарист
Симпсоны
1989
сценарист
Мерфи Браун
1988
продюссер, сценарист
Джеффри Вентимилья — 55-летний сценарист родом из Сомервиль, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джеффри Вентимилья принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, спорт, детский. Дата рождения - 20 мая 1966 г.. Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeffrey Ventimilia: Мой сын — супергерой (2019), Настоящие О’Нилы (2016), Семейные инструменты (2013), Черепашки-ниндзя (2012) и Робот и монстр (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.