Джеффри Сейр

Jeffrey Sayre
Информация
Имя:

Jeffrey Sayre

Дата рождения: 3 декабря 1900 г.
Дата смерти: 26 сентября 1974 г. (73 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 362
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Джеффри Сейр — фильмография

Всего фильмов: 362
Willie Dynamite
1974
актер
Суперпапа
1973
актер
Snowball Express
1972
актер
Семь минут
1971
актер
Комик
1969
актер
Daddy's Gone A-Hunting
1969
актер
Смывайся!
1968
актер
Shadow Over Elveron
1968
актер
Ride to Hangman's Tree
1967
актер
Невада Смит
1966
актер
Hold On!
1966
актер
Харлоу
1965
актер
Shock Treatment
1964
актер
Looking for Love
1964
актер
Приз
1963
актер
Palm Springs Weekend
1963
актер
Мыс страха
1962
актер
Юные дикари
1961
актер
Семь воров
1960
актер
Кэш МакКолл
1960
актер
Давно пора
1960
актер
Ведро крови
1959
актер
The Rebel Set
1959
актер
The Purple Gang
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Насилие
1959
актер
Аль Капоне
1959
актер
The Party Crashers
1958
актер
Марди Грас
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
The Tattered Dress
1957
актер
The Quiet Gun
1957
актер
Spring Reunion
1957
актер
Ride Out for Revenge
1957
актер
Растяпа
1957
актер
Pawnee
1957
актер
My Gun Is Quick
1957
актер
Мальчишник
1957
актер
Toward the Unknown
1956
актер
Three Brave Men
1956
актер
Из вечности
1956
актер
Glory
1956
актер
Гигант
1956
актер
Дама Техаса
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Фи
1954
актер
The Girl Next Door
1953
актер
So This Is Love
1953
актер
Sangaree
1953
актер
Let's Do It Again
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Hot News
1953
актер
Clipped Wings
1953
актер
Узкая грань
1952
актер
The Steel Trap
1952
актер
The Half-Breed
1952
актер
Спасти брак
1952
актер
Паула
1952
актер
Парк Роу
1952
актер
My Pal Gus
1952
актер
Invitation
1952
актер
Hoodlum Empire
1952
актер
For Men Only
1952
актер
Dreamboat
1952
актер
Закон и леди
1951
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Стрип
1951
актер
No Questions Asked
1951
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
Half Angel
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Хоудаун
1950
актер
Highway 301
1950
актер
Город тьмы
1950
актер
Experiment Alcatraz
1950
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Мои сны твои
1949
актер
Хороший Сэм
1948
актер
The Saxon Charm
1948
актер
Smart Girls Don't Talk
1948
актер
Mystery in Mexico
1948
актер
Luxury Liner
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Одержимая
1947
актер
Месье Верду
1947
актер
Копакабана
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
The Falcon's Alibi
1946
актер
The Falcon's Adventure
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Провал
1946
актер
Преданность
1946
актер
Полустанок
1946
актер
Обман
1946
актер
Meet Me on Broadway
1946
актер
If I'm Lucky
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Dangerous Business
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
The Stork Club
1945
актер
Men in Her Diary
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Уилсон
1944
актер
Something for the Boys
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
In Our Time
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
Выше и выше
1943
актер
Oklahoma Outlaws
1943
актер
How's About It
1943
актер
Рокси Харт
1942
актер
Private Buckaroo
1942
актер
Men of San Quentin
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Диверсант
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Rise and Shine
1941
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
On the Spot
1940
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
Over the Wall
1938
актер
Talent Scout
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Признание
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
Midnight Club
1933
актер
Джеффри Сейр — 73-летний актер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Джеффри Сейр принял участие в 362 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 декабря 1900. По гороскопу же Джеффри - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джеффри Сейр умер 26 сентября 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jeffrey Sayre: Самый сильный человек в мире (1975), Willie Dynamite (1974), Все ради Пита (1974), Суперпапа (1973) и Спасите тигра (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.