Джеффри Райт

Jeffrey Wright
Джеффри Райт - фотография (Jeffrey Wright)
Информация
Имя:

Jeffrey Wright

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 7 декабря 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеффри Райт — фильмография

Всего фильмов: 69
Бэтмен
2021
актер
Ночные игры
2018
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
Андерсон
2011
актер
Буш
2008
актер
Вторжение
2007
актер
Помутнение разума
2007
актер, продюссер
Blood Diamonds
2006
актер
Сириана
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Sin's Kitchen
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Тишина?
2002
актер
Бойкот
2001
актер
Али
2001
актер
Шафт
2000
актер
Гамлет
2000
актер
Цемент
2000
актер
Сумасшедший
1998
актер
Blossoms and Veils
1998
актер
Верность
1996
актер
Баския
1996
актер
Джеффри Райт — 54-летний актер родом из Вашингтон, округ Колумбия, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Джеффри Райт принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 7 декабря 1965. По гороскопу же Джеффри - Стрелец. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeffrey Wright: Бэтмен (2021), Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020), Не время умирать (2020), Ночные игры (2018) и Мир Дикого Запада (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.