Джеффри Пирсон

Geoffrey Pierson
Джеффри Пирсон - фотография (Geoffrey Pierson)
Информация
Имя:

Geoffrey Pierson

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 16 июня 1949 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеффри Пирсон — фильмография

Всего фильмов: 65
Фирма
2012
актер
Brothers-In-Law
2012
актер
Straight White Male
2011
актер
Родина
2011
актер
Месть
2011
актер
Дж. Эдгар
2011
актер
Блеск славы
2010
актер
Касл
2009
актер
Подмена
2008
актер
Менталист
2008
актер
Грань
2008
актер
Ловушка
2007
актер
Декстер
2006
актер
Взгляды
2005
актер
Сделка
2005
актер
Спартанец
2004
актер
Rodney
2004
актер
Windy City Heat
2003
актер
Шоу 80-х
2002
актер
В тылу врага
2001
актер
24 часа
2001
актер
Лучшие
1999
актер
The Right Way
1998
актер
Косби
1996
актер
Несчастливы вместе
1995
режиссер, актер
Четвертак
1995
актер
Друзья
1994
актер
Грейс в огне
1993
актер
Чужая нация
1989
актер
Necessary Parties
1988
актер
Дураки
1988
актер
Кейт и Элли
1984
актер
The Mating Season
1980
актер
Техас
1980
актер
Джеффри Пирсон — 70-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Джеффри Пирсон принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джеффри - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Geoffrey Pierson: Фирма (2012), Brothers-In-Law (2012), Жених напрокат (2011), Такие разные близнецы (2011) и Straight White Male (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.