Джеффри Льюис

Geoffrey Lewis
Джеффри Льюис - фотография (Geoffrey Lewis)
Информация
Имя:

Geoffrey Lewis

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 31 июля 1935 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Диего
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеффри Льюис — фильмография

Всего фильмов: 169
High and Outside
2014
актер
Retreat!
2012
актер
Pickin' & Grinnin'
2010
актер
Мисс Никто
2010
актер
Мясник
2009
актер
Cold Ones
2007
актер
Fingerprints
2006
актер
Dом Zомби
2006
актер
Old Man Music
2005
актер
Formosa
2005
актер
Пациенты
2004
актер
Гора
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Блуберри
2004
актер
My Life with Men
2003
актер
May Day
2003
актер
Игры разума
2003
актер
Brazilian Brawl
2003
актер, сценарист
Свет во тьме
2002
актер
Одиссея 5
2002
актер
Воры
2001
актер
Song of the Vampire
2001
актер
Шоссе 395
2000
актер
Путь оружия
2000
актер
Охотница
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Пять тузов
1998
актер
Kansas
1995
актер
Дворник
1995
актер, сценарист
The Dragon Gate
1994
актер
Мэверик
1994
актер
Day of Reckoning
1994
актер
Убийца
1993
актер
Matters of the Heart
1990
актер
Танго и Кэш
1989
актер
Опции
1989
актер
Флетч жив
1989
актер
Тайм-аут
1988
актер
Рай
1988
актер
Панчо Барнс
1988
актер
Из тьмы
1988
актер
Desert Rats
1988
актер
The Story of Book One
1987
актер
Аннигилятор
1986
актер
Stormin' Home
1985
актер
Спенсер
1985
актер
Швы
1985
актер
Ночь кометы
1984
актер
Желтая роза
1983
актер
Travis McGee
1983
актер
Mama's Family
1983
актер
Команда «А»
1983
актер
Gun Shy
1983
актер
After MASH
1983
актер
Суд – это я
1981
актер
Skyward Christmas
1981
актер
Врата рая
1980
актер
Том Хорн
1980
актер
Фло
1980
актер
Belle Starr
1980
актер
Тилт
1979
актер
Samurai
1979
актер
A Man Called Sloane
1979
актер
Столетие
1978
актер
Морк и Минди
1978
актер
The Hunted Lady
1977
актер
The Deadly Triangle
1977
актер
Лу Грант
1977
актер
Кварк
1977
актер
Элис
1976
актер
Ветер и лев
1975
актер
Улыбка
1975
актер
Спецназ
1975
актер
The Gun and the Pulpit
1974
актер
The Great Ice Rip-Off
1974
актер
Honky Tonk
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Диллинджер
1973
актер
Волчья луна
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Freedom
1970
актер
Джеффри Льюис — 84-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Диего. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джеффри Льюис принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Джеффри - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Geoffrey Lewis: High and Outside (2014), Retreat! (2012), Видеомерзости: Моральная паника, цензура и видеозапись (2010), Pickin' & Grinnin' (2010) и Мисс Никто (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.