Джеффри Кёрланд

Jeffrey Kurland
Джеффри Кёрланд - фотография (Jeffrey Kurland)
Информация
Имя:

Jeffrey Kurland

Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеффри Кёрланд — фильмография

Всего фильмов: 43
Довод
2020
художник
Дюнкерк
2017
художник
Земля будущего
2015
художник
St. Sebastian
2014
художник
Диктатор
2012
художник
Начало
2010
художник
Остров Ним
2008
художник
Жатва
2007
художник
Нэнси Дрю
2007
художник
Соучастник
2004
художник
Аферисты
2004
художник
Эрин Брокович
2000
художник
Сновидения
1999
художник
Человек на Луне
1999
художник
На всю катушку
1998
художник
Великая Афродита
1995
актер, художник
Мужья и жены
1992
актер, художник
Это моя жизнь
1992
художник
Тени и туман
1991
художник
Элис
1990
художник
Быстрые перемены
1990
художник
Другая женщина
1988
художник
Сентябрь
1987
художник
Эпоха радио
1987
художник
Ханна и ее сестры
1986
художник
Улицы из золота
1986
художник
Поклонник
1981
художник
Джеффри Кёрланд художник. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Джеффри Кёрланд принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeffrey Kurland: Довод (2020), Миссия невыполнима: Последствия (2018), Дюнкерк (2017), Земля будущего (2015) и St. Sebastian (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.