Джеффри Фут

Geoffrey Foot
Джеффри Фут - фотография (Geoffrey Foot)
Информация
Имя:

Geoffrey Foot

Дата рождения: 19 мая 1915 г.
Дата смерти: 9 сентября 2010 г. (95 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1985 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеффри Фут — фильмография

Всего фильмов: 46
Черная стрела
1985
монтажер
Солнечный ожог
1979
монтажер
Rosie Dixon - Night Nurse
1978
монтажер
Stand Up, Virgin Soldiers
1977
монтажер
Линия смерти
1973
монтажер
Свидетель
1970
монтажер
Отчаянные
1969
монтажер
Беги свободно
1969
монтажер
Молотоголовый
1968
монтажер
Заключенный
1967
монтажер
The Yellow Hat
1966
монтажер
Чингиз Хан
1965
монтажер
Корабли викингов
1964
монтажер
Stolen Hours
1963
монтажер
The Main Attraction
1962
монтажер
Стук почтальона
1962
монтажер
Мистер Топаз
1961
монтажер
Джонни Никто
1961
монтажер
Jazz Boat
1960
монтажер
The Bridal Path
1959
монтажер
Colonel March of Scotland Yard
1956
монтажер
К лучшему
1955
монтажер
Цена денег
1955
монтажер
Звуковой барьер
1952
монтажер
The Galloping Major
1951
монтажер
Мадлен
1950
монтажер
Страстная дружба
1949
монтажер
Возьми мою жизнь
1947
монтажер
They Flew Alone
1942
монтажер
Spring Offensive
1940
монтажер
Джеффри Фут — 95-летний монтажер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Джеффри Фут принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джеффри - Телец. К сожалению, Джеффри Фут умер 9 сентября 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Geoffrey Foot: Черная стрела (1985), Лесной наблюдатель (1980), Солнечный ожог (1979), Rosie Dixon - Night Nurse (1978) и Stand Up, Virgin Soldiers (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.