Джеффри Форд

Jeffrey Ford
Информация
Имя:

Jeffrey Ford

Место рождения: -
Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеффри Форд — фильмография

Всего фильмов: 22
Кровные узы
2020
монтажер
Мстители: Финал
2019
монтажер
Мстители: Эра Альтрона
2015
монтажер, продюссер
Мстители
2012
монтажер
Первый мститель
2011
монтажер
Монте-Карло
2011
монтажер
Провинция ночи
2010
монтажер
Джонни Д.
2009
монтажер
Короли улиц
2008
монтажер
Измена
2006
монтажер
Привет семье!
2005
монтажер
Игра в прятки
2005
монтажер
Афера Стивена Гласса
2003
актер, монтажер
Фото за час
2002
монтажер
Ярды
2000
монтажер
Джеффри Форд монтажер родом из -. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Джеффри Форд принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeffrey Ford: Сокол и Зимний Солдат (2021), Кровные узы (2020), Мстители: Финал (2019), Мстители: Война бесконечности (2018) и Первый мститель: Противостояние (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.