Джеффри Блейк

Geoffrey Blake
Информация
Имя:

Geoffrey Blake

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 20 августа 1962 г.
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джеффри Блейк — фильмография

Всего фильмов: 95
Всем встать
2019
актер
See Me
2019
актер
Мидуэй
2019
актер
The Infamous
2016
актер
Булл
2016
актер
Агент Икс
2015
актер
Компаньоны
2011
актер
Гримм
2011
актер
Событие
2010
актер
Мемфис Бит
2010
актер
Доктор Хаус
2004
актер
The Master of My Life
2002
актер
Агентство
2001
актер
Порнушка
2000
актер
Изгой
2000
актер
The Guardian
1997
актер
Temporarily Yours
1997
актер
Плутовство
1997
актер
Контакт
1997
актер
Война в доме
1996
актер
Владычество
1995
актер
Shame II: The Secret
1995
актер
Fast Company
1995
актер
Аполлон 13
1995
актер
One Woman's Courage
1994
актер
Огурец
1993
актер
The Keys
1992
актер
Отступник
1992
актер
Зубастики 3
1991
актер
В тылу
1991
актер
The Walter Ego
1991
актер
Fatal Exposure
1991
актер
Чужая нация
1989
актер
One Terrific Guy
1986
актер
Альф
1986
актер
Джеффри Блейк — 58-летний актер родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Джеффри Блейк принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 августа 1962. По гороскопу же Джеффри - Лев. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Geoffrey Blake: Всем встать (2019), See Me (2019), Мидуэй (2019), Крёстный отец Гарлема (2019) и Зачарованные (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.