Джефф Хармс

Jeff Harms
Информация
Имя:

Jeff Harms

Карьера: Продюсер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джефф Хармс — фильмография

Всего фильмов: 9
Манк
2020
актер
The Influencers
2019
актер
Labeled
2019
художник
Time Being
2018
актер
Oh My Soul
2009
продюссер
Джефф Хармс - продюсер. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Джефф Хармс принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Harms: Манк (2020), The Influencers (2019), Labeled (2019), Time Being (2018) и The Rise and Fall of the Brown Buffalo (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.