Джефф Уодлоу

Jeff Wadlow
Информация
Имя:

Jeff Wadlow

Дата рождения: 2 марта 1976 г.
Место рождения: США
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джефф Уодлоу — фильмография

Всего фильмов: 24
Остров фантазий
2020
сценарист, продюссер, режиссер
Бладшот
2020
сценарист
Правда или действие
2018
режиссер, продюссер, сценарист
Сила Икс
2016
режиссер, сценарист
Агент Икс
2015
режиссер
Воздушный маршал
2014
продюссер
Штамм
2014
продюссер, сценарист
Пипец 2
2013
режиссер, сценарист
Мотель Бейтса
2013
продюссер, сценарист
Аве Мария
2011
продюссер, сценарист
The Odds
2010
продюссер, сценарист
Добыча
2007
сценарист
Волк_одиночка
2005
режиссер, сценарист
Схватить Крингла
2004
режиссер, сценарист
The Tower of Babble
2002
режиссер, актер, сценарист
Manual Labor
2002
режиссер, сценарист, монтажер
Перл-Харбор
2001
актер
Джефф Уодлоу — 45-летний сценарист родом из США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Джефф Уодлоу принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 2 марта 1976. По гороскопу же Джефф - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, актер, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Wadlow: Остров фантазий (2020), Бладшот (2020), Правда или действие (2018), Райан Хансен раскрывает преступления на телевидении (2017) и Сила Икс (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.