Джефф Остин

Jeff Austin
Джефф Остин - фотография (Jeff Austin)
Информация
Имя:

Jeff Austin

Дата рождения: 29 августа 1954 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джефф Остин — фильмография

Всего фильмов: 46
Касл
2009
актер
Кости
2005
актер
Ищейка
2005
актер
Карнавал
2003
актер
Защитник
2001
актер
Growing Up Brady
2000
актер
Мотор!
1999
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Юнион-сквер
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Леди Босс
1992
актер
Сестры
1991
актер
Lookwell
1991
актер
Страх
1989
актер
Чужая нация
1989
актер
Адам 12
1989
актер
Рокки 4
1985
актер
Hollywood Hot Tubs
1984
актер
Carpool
1983
актер
Джони
1979
актер
Джефф Остин — 65-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Джефф Остин принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джефф - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Austin: Как избежать наказания за убийство (2014), Мне хорошо с тобой (2010), Фишки. Деньги. Адвокаты (2010), Касл (2009) и Кости (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.