Джефф Лоуелл

Jeff Lowell
Информация
Имя:

Jeff Lowell

Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, спорт
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Джефф Лоуелл — фильмография

Всего фильмов: 20
Home Team
2022
продюссер
Механики
2021
сценарист, продюссер
Тайная жизнь Кайла
2017
сценарист
Ранчо
2016
сценарист, продюссер
Шоу Гэффигана
2015
продюссер
Любовь на Манхэттене
2014
продюссер, сценарист
Общее дело
2012
продюссер, сценарист
Отель для собак
2008
сценарист
Невеста с того света
2007
сценарист, актер, режиссер
Сдохни, Джон Такер!
2006
сценарист
Два с половиной человека
2003
сценарист, продюссер
Ночь спорта
1998
продюссер
Журнал мод
1997
продюссер, сценарист
Крученый город
1996
продюссер, сценарист
Сибилл
1995
сценарист, продюссер
Шоу Дрю Кэри
1995
сценарист
Бетховен
1994
сценарист
Джефф Лоуелл - сценарист родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джефф Лоуелл принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, спорт. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Lowell: Home Team (2022), Механики (2021), Жёлтый — хит сезона (2018), Тайная жизнь Кайла (2017) и Ранчо (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.